Aktuelles

Wir suchen weiterhin Spielerinnen und Spieler möglichst mit Volleyballerfahrung (auch für den Spielbetrieb in der Freizeitliga)! Bei Interesse einfach melden (Telefon siehe Sportjournal).

Ab 30.09. startet der Hallentrainingsbetrieb, das Hygienekonzept steht.

Somit Start: Mi. 30.09. 19:30 Edeka Ballsporthalle am Haupteingang.

Bitte unbedingt vorher das Hygeniekonzept durchlesen und nur erscheinen, wenn ihr euch absolut gesund fühlt.

Hier der Hygenieplan (Stand 25.09.2020) zum Download und zum Durchlesen:

Volleyball Hygieneplan als pdf-Datei zum Herunterladen.

Oktober 2020

Jeweils am Mittwoch 19:30 Uhr Hallentrainingsbetrieb in der Ballsporthalle unter Beachtung des Hygienekonzepts.