ab April 2022

Es geht weiter!

Somit: Mittwochs 19:30 Edeka Ballsporthalle.

Falls das Wetter gut ist, dann Beachbetrieb ab 18:30 neben der Edeka Ballsporthalle.

Bitte die Infos aus der Whatsapp-Gruppe beachten, ob tatsächlich Trainingsbetrieb zustande kommt.

Bitte nur erscheinen, wenn ihr euch absolut gesund fühlt.

Wir suchen weiterhin Spielerinnen und Spieler möglichst mit Volleyballerfahrung (auch für den Spielbetrieb in der Freizeitliga ab Saison 2022/2023)! Bei Interesse einfach melden (Telefon siehe Sportjournal).