Willkommen bei der Skiabteilung

Liebe Mitglieder,

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein spannendes Sommerprogramm der Skiabteilung. den Link zu den genaueren Infos und auch das Anmeldeformular findet ihr hier.

Endlich ist es soweit. Am 2. Juli findet das TSV Sportfest statt. Wir als Skiabteilung sind hier natürlich auch mit Mitmachstationen und dem Weinstand vertreten.

Es gibt ein tolles haben Programm. Ab 14 Uhr könnt ihr Euch auf dem TSV Sportgelände bei vielen Mitmachangeboten austoben. Für die Kleinen ist auch gesorgt: Hüpfburg, neuer Kinderspielplatz, Boccia, Soccer-Käfig, Sportarten zum ausprobieren. Das alles natürlich bei freiem Eintritt für alle! Kulinarisch werdet ihr bestens versorgt: Weinstand mit Weinen vom Weinschmecker Ingolstadt, Bar, Getränkestand mit Waren von Nordbräu und Jesuiten Quelle und beim Essen verzaubert Euch Riza mit seinen Köstlichkeiten. Der Festabend wird musikalisch von einem DJ begleitet. Um 19.30 Uhr findet die offizielle Einweihung unseres neuen Sportheimanbaus und der Sportheimterasse statt. Danach lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Eure Abteilungsleitung