Willkommen bei der Skiabteilung

Liebe Mitglieder,

vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen hier bei uns und auch in Österreich, den Reisewarnungen und nach der Prüfung der DSV Handlungsempfehlungen sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass eine Durchführung von Veranstaltungen derzeit nicht möglich ist. Daher haben wir gemeinsam den Entschluss gefasst, dass wir alle Fahrten bis zur Vereinsmeisterschaft absagen. Dies betrifft die Trainingsfahrten der Rennmannschaft, alle Tagesskikurse, die Fahrt nach Ladurns und Werfenweng.

Dieser Schritt ist uns nicht leichtgefallen, aber der Schutz unserer Mitglieder und die Verantwortung gegenüber unseren Übungsleitern steht klar im Vordergrund. Ich hoffe ihr könnt diesen Schritt nachvollziehen und habt Verständnis dafür.

Wir werden die Lage im Dezember erneut diskutieren und dann entscheiden, wie es ab Mitte Januar weitergeht. Wir alle sollten uns aber auch mit dem Gedanken vertraut machen, dass die komplette Saison ausfallen kann.

Momentan kann die Skigymnastik weiterhin stattfinden.

Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Eure Abteilungsleitung

50 Jahre TSV Gaimersheim Skiabteilung!!!