Liebe Sportlerinnen und Sportler, Trainer, Mitglieder, Sponsoren und Freunde unseres TSV Gaimersheim,

seit mehreren Wochen sind unsere Sportanlagen, das Geschäftszimmer als auch die Vereinsgaststätte geschlossen. In Vereinsangelegenheiten sind wir über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar. Wir müssen noch länger durchhalten. Bleibt gesund und treibt privat Sport!

Auf den Facebook- und Instagramseiten einiger unserer Abteilungen findet ihr tolle Beispiele!

Thomas Klement

25.05.2020: Aktuelles vom BLSV --> Download